- Cengkeh
- Daun pandan
- Daun salam
- Jahe
- Jeruk limo / limau
- Jeruk purut
- Jintan
- Kapulaga
- Kayu manis
- Bawang daun atau Daun bawang
- Bawang merah
- Bawang putih
- Bawang Putih & Bawang Bombay ( Lokal & RRC )
- Bubuk Bawang Bombay ( Onion Powder )
- Bubuk Bawang Putih ( Garlic Powder )
- Cabai atau Cabe
- Cabe ( Tw,Tn,Rawit).
- Daun Salam , Daun Jeruk, Daun Kunyit.
- Jahe
- Kaldu Ayam dan Kaldu Sapi
- Kemangi.
- Kemiri
- Kencur
- Ketumbar
- Kunyit
- Lada atau Merica
- Leng Kuas / Laos ( Merah Putih & Gunung )
- Lengkuas atau Laos
- Pala
- Perasa : Baebeque , Balada, Jagung Manis, Jagung Bakar.
- Perasa dalam bentuk sirup : Stawberry, Leci, Jeruk ,Dll
- Selasih
- Serai
- Sereh
- Tabasco
- Temarin
- Temu kunci
- Terasi Bubuk
- Wijen
Thursday, April 17, 2008
Daftar Bumbu Dapur
Labels:
Daftar Bumbu Dapur
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment